Фотофакт: Доброполье обстреливала установка "Град" Вооруженных сил России

Установка "Град", использовавшаяся 13 июня для обстрела пригорода Доброполья, принадлежит Вооруженным силам России, - сообщает группа "Информационное Сопротивление".

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», РСЗО БМ-21 "Град", использовавшаяся вчера для обстрела пригорода г.Доброполье, принадлежит Вооруженным силам России. В частности, как свидетельствуют плохо закрашенные опознавательные знаки на боевой машине, а также печати на документации, находившейся в кабине БМ-21, она принадлежит российской 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде (Южный военный округ, Россия)", - говорится в сообщении.

g2

Зафиксированы номера корпуса боевой машины, оборудования и боеприпасов.

g4

  g5

g6

g7

g8

g9

g10

g11

g12

"Данный факт в очередной раз подтверждает, что на Востоке Украины осуществляется военное вторжение России. Таким образом, мы имеем дело не с внутренним конфликтом – речь идет о российско-украинской войне, развязанной Кремлем", - отмечает сайт.

g13

g14

Последствия обстрела Доброполья установкой "Град":

g15

g16

 

Комментарии

0 # Анжела 26.06.2014 22:07
Во - первых эти грады еще советские и на вооружении в Украине таких установок на момент 2012 г было 316 штук, а во вторых - по поводу документов в кабине.... а там приказа от Путина небыло? нет? значит не Путин
Ответить
-1 # Василь 24.06.2014 21:26
Очередной факт преступления российских террористов против мирных украинских жителей
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.