Как "Азов" зачищал Мариуполь

В сети появилось видео небезызвестного Андрея Дзиндзи о том, как в Мариуполе силы АТО уничтожили центр дислокации террористов, и освободили город от боевиков.

Напомним, что 13 июня в Мариуполе силы антитеррористической операции полностью уничтожили центр дислокации террористов в ПТУ, банк "Греческий" также освободили от террористов.

Четверо силовиков были ранены, среди террористов - 5 убитых и несколько раненых. В операции принимали участие подразделения Нацгвардии, спецподразделения МВД "Азов" и "Днепр-1", а блокпосты вокруг Мариуполя обеспечивали вооруженные силы.

Комментарии

0 # твердохлеб 30.08.2014 21:50
Виталий,давно живу на свете,привык уже ничему не удивляться,но объясните мне,в чем причина иногосударств,зачем и тем и другим нужно убивать мирных жителей,разрушать дома,водопроводы,лишать их жизни,средств к существованию,полагаю.что все мы сошли с ума и не причем здесь Рооссия,евросоюз или США.Для них то тотализатор. Если сможете,ответьте на мои вопросы по пунктам.
Ответить
0 # Виталий Выголов 30.08.2014 22:11
Что здесь нужно России и ее наймитам - это спросите у них. Что касается действий нашей армии - здесь все понятно. Часть украинской земли захвачена оккупантами. Их нужно вышвырнуть вон. Так обязано поступать любое государство. Всё.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.