Фотофакт: российский фашист и убийца животных теперь "защищает Донбасс от хунты"

Среди разной сволочи, понаехавшей нынче в Донбасс для войны с "украинской хунтой", встречаются преинтересные экземпляры. Например, молодой садист и фашист, убийца животных Алексей Мильчаков. 

В декабре 2011 года Интернет-сообщество потрясла подборка авторских фотографий этого выродка, на которых он в деталях запечатлил зверское расчленение щенка.

dog-2

 dog-3

Сообщалось, что "...прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга уже проводит доследственную проверку и если факты по жестокому обращению с животными и по разжиганию межнациональной розни подтвердятся, живодеру-нацисту грозит тюремное заключение".

Как дальше сложилась судьба этого нелюдя - осталось неизвестным, но зато теперь данное двуногое зверье объявилось в Донецке, в числе так называемых "ополченцев". О том, что собой представляет это существо, можно судить их его авторской фотоподборки.

dog-4

dog-5

Комментарии

+3 # Василь 07.07.2014 18:28
Кстати, "оно" убито нашими солдатами!
Слава Героям!
Ответить
+13 # Василь 02.07.2014 16:57
Я вас умоляю, кому вы это публикуете???
Нормальный народ Украины этим не удивишь, потому как эти нацисты-террористы тоже самое делают с патриотами нашей страны, а для кликуш-оккупантов с "ватой" в голове - сие мероприятие бесполезно, даже если их самих будут резать, как баранов, как "их нах" классик (А.С.Пушкин) писал:
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А вы тут "бисер сеете перед свиньями".
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Интернет-магазин дисков и шин
avtoshina34.ru
Полноцветная сублимационная печать для интерьеров и наружного применения
papa-print.ru

Please publish modules in offcanvas position.