В Донецке из кассы "Приватбанка" украли 15 миллионов гривен

Вполне возможно, что в ближайшие дни пенсионеры и представители льготных категорий населения, которых представители ДНР уже чуть-чуть порадовали скудными выплатами, будут приглашены в кассы вновь. Сегодня, 2 июля, террористами в Донецке была ограблена центральная касса областного отделения "Приватбанка", откуда пропало 15 миллионов гривен.  

Когда в банку нагрянула группа вооруженных людей, в помещении находилась большая сумма наличных денег из разных отделений "ПриватБанка". "Точную сумму сказать не могу, но наличные вывозили мешками", - отмечает сотрудник отделения.

Сейчас на входе в банк видны следы разрушений, на здании сбиты камеры наружного наблюдения. И что самое удивительное - здесь всерьез ждут... милицию, которая, оказывается, должна начать розыск преступников!

Впрочем, идея насчет возобновления выплат из награбленных денег может оказаться лишь предположением. Силы АТО в последние дни взялись за бандитов по-серьезному, а соблазн оказаться с 15 миллионами гривен в кармане где-нибудь подальше от войны - испытание серьезное...  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.