Без суда и следствия. "Военный комендант" Краматорска грозит расстрелами

Сегодня, 2 июля, так называемый "Антикризисный совет" Краматорска распространил видеообращение так называемого "военного коменданта" города по фамилии Ким к гражданам. На видео "комендант" грозит каким-то мародерам расстрелами, без суда и следствия.

Любопытно и место предполагаемых расстрелов: у подножия памятника террористу прошлого века Владимиру Ульянову-Ленину. Наверное, есть в этом что-то символическое, не так ли?

Каких именно "мародерам" грозит "комендант" Ким - из видео не ясно, так как слеплено оно явно на коленке. Но не будет ничего удивительного, если в "мародеры" будет записан любой житель Краматорска, доведенный до отчаяния деяниями как раз того самого "Антикризисного совета".

  

Напомним, что ранее руководитель "Совета" Павел Цвелой также грозил расстрелами тем, кто "будет неправильно себя вести" при распределении гуманиатрной помощи. Интересные тенденции, однако. Особенно с учетом того, что еще несколько месяцев назад, до активизации разного рода цвелых и кимов, город вообще не нуждался ни в гуманитарных помощах, ни тем более в расстрелах...  

Комментарии

+2 # aa 06.07.2014 15:56
а где этот упырь делся?
Ответить
+12 # Lilia 03.07.2014 21:01
Кроме как расстрелять, эти нелюди еще могут что-нибудь делать?
Ответить
+10 # Василь 03.07.2014 17:42
"Всё будит ништяк" - как они сами и говорят, ведь суд вершить будут самые честные, самые справедливые, самые гуманные гопники с автоматами. Они хоть и не совсем образованные и читают по слогам простые предложения, но зато у них есть "вяликая цэль" - руцький мир, за которую можно любого пустить в расход, что они с успехом и делают.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.