Штаб АТО: «партизан» ДНР под Краматорском нет

Информация о действиях вооруженной группы, якобы, осуществляющей боевые вылазки против бойцов на военном аэродроме в Краматорске, не соответствует действительности. Об этом заявил советник пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

Накануне в в соцсетях появилась информация о том, что, начиная с пятницы, 11 июля, в районе краматорского военного аэродрома периодически звучат выстрелы и взрывы. Местные жители сообщают, что обычно это происходит в вечернее и ночное время. А руководитель вооруженных формирований ДНР

Игорь Гиркин распространил в сети Интернет сведения, что в районе Краматорска и Славянска им, якобы, была оставлена диверсионная группа численностью до 200 человек.

Как заявил советник пресс-центра АТО, ситуация и в самом Краматорске, и на военном аэродроме полностью контролируется украинской армией.

«Разумеется, не исключено, что в районе Краматорска и Славянска могли остаться какие-то вооруженные группы, однако какой-либо информацией об их активной деятельности по дестабилизации обстановки в регионе штаб АТО не располагает», - заявил Селезнев. 

Комментарии

0 # Василь 18.07.2014 22:12
Как это нет "партизан"? Засели в "схронах", террористы. Народ, помогайте солдатам обнаруживать места их дислокации вместе с оружием!
Ответить
+1 # Василиса 16.07.2014 21:09
Так мёртвые с косами наверно и балуются, там же два кладбища неподалёку...
Ответить
+2 # Гарик 15.07.2014 23:34
Б... по ком тогда стреляли на Ясногорке 20 мин назад и продолжают до сих пор? Один из взрывов - точно как в ночь с 4 на 5 июля, ну очень сильный... Стрелковое, гранатометы - Нефтебаза, Карачун.
Ответить
+3 # Игорь. 15.07.2014 23:27
Вопрос: Что в районе аэродрома ночью взрывалось? "Мёртвые с косами" резвятся?
Ответить
+7 # Василь 15.07.2014 20:11
"Штаб АТО: «партизан» ДНР под Краматорском нет" - возможно. Зато есть затихорившиеся террористы, которых нужно ликвидировать!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.