На улицу Орджоникидзе в Краматорске придут топоры и еврозаборы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Краматорска Владимир Фальченко поделился планами на ближайшее будущее улицы Орджоникидзе. К Евро-2012, здесь грядут большие перемены.

Прежде всего, продолжится наведение порядка в лесопосадке вдоль этой междугородной трассы. Топоры и пилы уже основательно расчистили ее участок напротив шлаковой горы, теперь пришло время взяться за участок между улицей Парковой и проспектом Мира. Здесь запланировано снести 622 (!) дерева, большинство из которых, согласно заключению специалистов УЖКХ, можно относить к сухостою.

Мэр Краматорска Геннадий Костюков полностью одобряет этот план. «За последние 20 лет лесопосадка превратилась в «свинушник», в который просто страшно заходить», - считает городской голова.

Ожидаются изменения и на участке улицы Орджоникидзе между Новым светом и Артемовским железнодорожным переездом. По словам Владимира Фальченко, есть проект стоимостью в 270.000 гривен, по которому все частные домовладения на этом участке будут огорожены единым забором. Правда, начальник УЖКХ не уточнил, кто будет за это удовольствие платить, но есть подозрение, что на четверть миллиона для наведения такой красоты придется раскошеливать местный бюджет.

Окончательно проект будет одобрен или отвергнут депутатами на ближайшей сессии городского совета, которая, ориентировочно, состоится 13 июля.

Требуются водители

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.