Освобожден волонтер-заложник из Краматорска

Во вторник, 26 августа, в зоне проведения антитеррористической операции был произведен обмен пленными.

«За одного ДНРовца домой вернулись четверо украинцев. Двое из них, Сергей Гаков и Эдуард Кулинич, - волонтеры, которых захватили террористы», - говорится в сообщении пресс-службы АТО по этому поводу.

Имя одного из освобожденных заложников, волонтера Сергея Гакова, достаточно хорошо известно в Краматорске. По имеющейся информации, в плен Сергей попал случайно, где-то под Торезом. Все время, пока он был в плену, за его жизнь и здоровье молились сотни краматорчан. И вот - счастливая новость.  

gakov

"Как побывал в долгой командировке... морально стал еще сильнее. А синяки, гематомы... вылечим", - поделился сегодня своими чувствами Сергей в сети "Фейсбук".

Сейчас бывший пленник отсыпается и приходит в себя в кругу семьи. С возвращением, Сергей!  

 

Комментарии

+9 # Никита 28.08.2014 08:55
Молодцы волонтеры. А можно подробнее узнать, чем знаменит в Краматорске Сергей Гаков? Я, например, его не знаю, может быть что-то пропустил из жизни Краматорска. Кто знает, напишите пожалуйста.
Ответить
+11 # Бузунов Вячеслав Николаевич 27.08.2014 21:50
Сережа! С возвращением!Мы гордимся тобой! Тобой должен гордиться весь коллектив преподавателей ДГМА, а для студентов ты пример для подражания. Желаем тебе всех благ! Ирина Федоровна и Вячеслав Николаевич Бузуновы.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.