Донецкая железная дорога может быть расформирована

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Структурные подразделения Донецкой железной дороги переподчиняются Южной и Приднепровской железным дорогам. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзалiзниця» Тарас Пастушенко.

«Действительно, речь идет о временном расформировании Донецкой железной дороги в связи с невозможностью обеспечить безопасность перевозки пассажиров и грузов на части Донецкой и Луганской областей», - сообщил он.

По словам Тараса Пастушенко, таким образом «Укрзалізниця» отреагировала на соответствующий Указ Президента Украины «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 4 листопада 2014 року «Про невідкладні заходи щодо стабілізації соціально-економічної ситуації в Донецькій та Луганський областях».

Известно также, что 27 ноября профсоюз железнодорожников обратился к премьер-министру Украины с просьбой решить вопрос о дальнейшей деятельности ДП «Донецкая железная дорога» и не останавливать его работу.

С 26 ноября в «Укрзалізницi» работает специальная комиссия, которая занимается вопросами дальнейшей работы подразделений, ранее входивших в структуру «Донецкой железной дороги».

_______________

Смотрите по теме:  Железная дорога планирует закрыть сообщение с неподконтрольными Украине регионами

Комментарии

+3 # Ян 03.12.2014 12:45
Вы знаете, я так думаю, что и обладминистрации Донецкую и Луганскую необходимо временно расформировать, а передать часть Днепропетровской, Харьковской областям. Чем эти Дончане и Луганчане сейчас руководят мне например не понятно, а это около 1 тыс.чел с каждой стороны.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
гидра онион ссылка
hydra2me.org

Please publish modules in offcanvas position.