Суд восстановил Андрея Бессонного в должности заместителя мэра Краматорска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 2 декабря, Харьковский административный суд, рассмотрев апелляцию бывшего заместителя городского головы Краматорска Андрея Бессонного, принял решение удовлетворить его требования по восстановлению в должности заместителя мэра по жилищно-коммунальным вопросам. 

Вот что сообщил нашему изданию по этому поводу сам Андрей Бессонный:

- Я вынужден был написать заявление на расчет 26 мая 2014 года по указанию тогдашнего и.о. мэра Краматорска Андрея Борсука. Причина - невыполнение мною требований представителей так называемого "Антикризисного комитета" по предоставлению им финансовой отчетности о работе коммунальных предприятий, а также отказ в сборе наличных средств для их нужд. В частности, эти люди требовали от меня ежесуточно по 7.000 гривен: на нужды "ополчения", на медикаменты для него же и на топливо для тех, кто находится в захваченном здании горисполкома.

Подчеркиваю: эти требования представители "Антикризисного комитета" выдвигали мне в присутствии и поныне здравствующего и исполняющего свои обязанности депутата городского совета Краматорска Николая Кутепова. В связи с чем у меня к данному гражданину есть некоторые вопросы...

Кроме того, при схожих обстоятельствах тогда потеряли работу и мэр Краматорска Геннадий Костюков, и часть его заместителей, и руководители некоторых коммунальных предприятий города. В частности, мне известно, что сейчас, совершенно справедливо, добивается восстановления в должности бывший директор КП "Служба единого заказчика" Юрий Портненко, который также отказался выполнить требования представителей "Антикризисного комитета" о предоставлении им электронных ключей для контроля за финансами предприятия.     

Что я намерен делать? Завтра в 8 утра я приду на работу в здание горисполкома Краматорска. Как будут развиваться события дальше - пока не знаю. Я готов приступить к выполнению своих обязанностей, тем более, что все это время продолжал поддерживать контакты с руководителями коммунальных предприятия Краматорска, и знаком с ситуацией в городе. Она достаточно сложная, но я работы не боюсь. 

Комментарии

-3 # Ян 03.12.2014 12:43
Это удар по Гончаренко и Панкову. Наглядно видно, что они не желают видеть в своей стае одиозного человека, который не всегда поддакивает, а отстаивает свое мнение, вот как по асфальтированию дорог, почему-то подряд отдали не Краматорскому предприятию УРСАС а совершенно другому, который в городе Краматорске не зарегистрированный (ДРУАС). И можно перечислять бесконечно заслуги господина Гончаренко.
Ответить
+1 # Ян 04.12.2014 09:39
Ура, все-таки "МИНУСОВЩИКИ" зашевелились. Ну что же?!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.