Славянские депутаты стали отбиваться от рук?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судя по прессе Славянска, в последние дни секретарь горсовета Олег Зонтов (на фото), волею судьбы вдруг оказавшийся во главе города, получил парочку пренеприятных щелчков по носу.   

Первый эпизод связан с неким Александром Зубаревым, бывшим начальником отдела образования города. 

"Александр Викторович во время оккупации активно сотрудничал с террористами, - пишет издание 6262. - Кроме того, с энтузиазмом занимался подготовкой и проведением так называемого референдума в школах, энтузиазм был настолько высок, что господин Зубарев устраивал питание членов счётных комиссий за счёт детей". 

С приходом к власти в городе Олега Зонтова, начальник отдела образования своей должности лишился. Однако выяснилось,что Александр Зубарев вместо увольнения пошёл на повышение – он подал заявление в областной отдел образования, и, по всей видимости, его примут.

"И.о мэра Олег Зонтов подтвердил, что Александр Зубарев, действительно, принёс на подпись заявление по переводу, - сообщает издание. - После уточнения в департаменте образования о том, что всё согласовано, господин Зубарев прошёл конкурс на должность, Олег Вячеславович, видимо, заявление подписал. Таким образом, Александр Зубарев вместо того, чтобы быть если не наказанным, то, как минимум, уволенным, будет работать не в городской, а в областной структуре образования".

Другой эпизод произошел сегодня, 5 декабря. В Славянске должна была пройти внеочередная сессия горсовета, на которой, помимо хозяйственно-финансовых вопросов, депутатам предстояло изменить положение «О звании «Почетный гражданин Славянска», в частности - внести в него несколько пунктов, по которым этого звания можно было решать. И в городе не скрывалось, что данные корректировки документа "целились" прямиком в российского певца Иосифа Кобзона. Но...

На сессию явилась только половина депутатов. Кворума не набралось, и заседание сессии не состялось. Причем, что немаловажно - и на предыдущей сессии кворум в Славянске наскребли еле-еле.

Что произошло со славянскими депутатами - неведомо. Во всяком случае, при Нелле Штепе они себе подобных выходок не позволяли, а при "народном мэре" Пономареве бежали на заседания образцово-показательно. По всей видимости, секретарю горсовета Славянска Олегу Зонтову есть о чем призадуматься.

А может быть, пора и ножкой топнуть?.. 

Комментарии

+1 # ххх 06.12.2014 14:09
это значит что надо не "демократические силы" срочно организовывать среди местных депутатов , а как минимум перевыборы их организовывать
Ответить
+1 # Ян 06.12.2014 10:37
Для того что-бы "топнуть ножкой" нужно быть авторитетом, а Зонтов по всей видимости не является таковым, так что нужно скорее выбирать местные органы власти и тогда не будет таких ситуаций.
Ответить
+1 # Земляк 05.12.2014 21:32
Они твари привыкли тоолько под зуболтычину....1937 год все ждут ....
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.