Неля Штепа считает себя потерпевшей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 16 декабря, в в Червонозаводском районном суде Харькова продолжилось слушание дела по обвинению бывшего мэра Славянска Нели Штепы по обвинению ее в посягательстве на территориальную целостность Украины.

В ходе судебного заседания Неля Штепа сделала любопытное заявление: отрицая свою вину, она потребовала признать ее потерпевшей по делу.

«Мое ходатайство – вернуть назад акт обвинительный. Пока не будет в обвинительном акте, что я была в плену 81 день из 84... Должно быть постановление о том, что я потерпевшая, что я была в плену, и тогда можно его рассматривать», - заявила экс-мэр.

Кроме того, Штепа заявила, что не успела ознакомиться с материалами дела.

Напомним, что 11 июля экс-мэр была задержана и конвоирована в Управление СБУ в Харьковской области для проведения процессуальных действий.

8 октября ей было объявлено окончательное подозрение в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (Создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Экс-мэр города обвиняется в призывах к изменению границ Украины, содействии проведению псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций. 31 октября прокуратура передала материалы дела в суд.  

Комментарии

0 # укроп 20.12.2014 21:30
в тюрягу её!

я тоже потерпевший от козломордых, пусть мне руццкая педерация выплатит 20000$ морального возмещения
Ответить
+3 # Ян 16.12.2014 16:13
Ну со Штепой все более-менее понятно. А как быть с господином НИКОЛАЕМ КУТЕПОВЫМ, который в городе Краматорске организовывал псевдореферендум, организовывал так называемый антикризисный комитет, который грабил людей и предприятия,по его указанию руководителей увольняли, арестовывали, почему он на свободе?
Ответить
0 # трип 17.12.2014 17:59
так в чем проблема, заявление пишите и в суде подтвердите, и будет кутепов соседом штепы, а иначе не ппппп...те
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.