Донецкие боевики достроят метро. На очереди - космодром?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это было бы смешно, если бы не было так грустно: руководство так называемой "Донецкой республики", не способное даже прокормить тысячи невинных жертв своих амбиций, заявило о намерениях... достроить в областной столице метро. 

Специальная комиссия "ДНР" побывала на объектах "строящегося Донецкого метрополитена". Об этом сообщает пресс-служба "ДНР"

Согласно сообщению, комиссия специалистов пришла к выводу, что главная проблема "состоит в своевременной откачке поступающей воды для поддержания строительных площадок, вентиляционных стволов и подземных выработок в безопасном состоянии".

"Для этого необходима замена оборудования, которое находится в аварийном состоянии, бесперебойные поставки электроэнергии. Отсутствие финансирования привело к опасной ситуации, которая грозит городу подтоплением, обрушением грунта в местах, примыкающих к строительству", - пришла к выводу комиссия.

"По результатам работы комиссии будут сделаны соответствующие выводы, которые позволят не только сохранить Донецкое метро, но и продолжить работы по его строительству в дальнейшем", - говорится в сообщении.

Что ж, планов громадье всегда похвально. Правда, лидерам "ДНР" все же нужно было начать с малого. Например, купить пару листов фанеры, и улететь из Донбасса к едрене-фене куда подальше. Например, на Колыму. Там заждались. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.