Вакарчук привез гуманитарную помощь в Дебальцево

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из суточной сводки событий Донецкой облгосадминистрации за 17 декабря: "в г. Дебальцево поступила гуманитарная помощь от певца С. Вакарчука: 936 листов шифера..." 

"Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук привез в Дебальцево стройматериалы и обогреватели, - сообщает подробности издание "Диалог". -  Он пообещал, что программа будет продолжаться столько, сколько будет необходимо.

vakar-2

"Мы продолжаем деятельность в этом направлении. Сейчас Ведется работа по поиску помещения для волонтеров @HandMadepolvivsky во Львове. Ищем, согласно требований, сухое помещение, с водопроводом», - написал Вакарчук на своей странице в Фейсбук.

14 декабря в эфире программы "Подробности недели" лидер "Океана эльзы" заявил, что данная акция - не пиар. По словам певца, он лишь хотел показать пример для влиятельных политиков и зажиточных бизнесменов, как можно помочь людям.

«Я бы может и не приходил в эту студию, мне просто хочется показать, что если ты хочешь помочь, то можно просто взять и оказать конкретную помощь. Мы, например, договорились с друзьями, что Дебальцево - это будет город, которому мы будем помогать и дальше. Это первая часть помощи. Я думаю, программа будет продолжаться столько, сколько будет необходимо. Так что всем жителям: мы к вам еще обязательно вернемся», - пообещал Святослав Вакарчук.

vakar-3

19 декабря Вакарчук в рамках его нового проекта "Вночі" дал благотворительный концерт, деньги от которого пойдут на нужды Запорожского военного госпиталя. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.