В Киеве выбрали "Мисс Harley-Davidson 2014"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В столице Украины прошел конкурс конкурса «Мисс Harley-Davidson-2014», в котором приняли участие 12 участниц.

Организатором шоу выступил официальный дилер мотоциклов "Harley-Davidson в Украине" - компания "Harley-Davidson Kyiv". 

14

15

16

17

18

19

20

Требования к участницам были достаточно специфичными и забавными. Так, девушки, претендующие на звание мисс Harley-Davidson 2014, не носят рюши и банты, они дерзкие, смелые и независимые. А их лучшие друзья, конечно, не брильянты, а дорога, встречный ветер и бармен в придорожном баре.

Девушки показали себя во всей красе, тем более, что накануне конкурса популярный мужской журнал "Playboy" уже основательно подогрел публику, представив в сети Интернет фото участниц, на которых они не особо обременены лишней одеждой. Причем организаторы обещают, что снимки будущего календаря еще больше поразят читателей журнала, объединив эротику и эстетику "Playboy" c духом свободы легендарных американских байков.

02

03

04

05

06

07

08

10

11

12

13

Ну, а главным призом, который ждал победительницу конкурса «Мисс Harley-Davidson-2014» 20 декабря, станет фотосессия для легендарного мужского глянца, а также поездка в 2015 году Harley-фест, проходящий во Французской Ривьере в Сан-Тропе.

По итогам конкурса, победительницей была признана 22-летняя Елена Кожарко, которая стала теперь лицом киевского клуба Harley-Davidson.

09

Красотка - из города Бровары, родилась в мужской день - 23 февраля. По образованию – юрист. Незадолго до этого победила в конкурсе красоты "Королева Украина - Земля 2014". На "Мисс Harley-Davidson" идти изначально не хотела, так как считала, что этот конкурс не для нее – не очень любит раздеваться на камеру, да и к байкам не питает особого пиетета. Но друзья убедили – и Лена теперь "рулит" мото-красотой в Украине.

Фото: "Автоцентр", "Jetsetter"

Комментарии

0 # мда 05.01.2015 21:03
недурно так выбрали
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.