Прокуратура объявила в розыск "начальника милиции Краматорска"-самозванца

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура Донецкой области объявила в розыск бывшего оперуполномоченного Краматорского горотдела милиции Дениса Беспроскурного, который изменил присяге на верность Украине и перешел на службу в так называемую «Донецкую народную республику». Об этом сообщает портал "Kramatorsk.info".

Этот милиционер в апреле в присутствии личного состава горотдела принял присягу на верность террористической организации «ДНР» и принял предложение «республики» стать начальником полиции Краматорска.

В новой "должности" экс-милиционер подозревается в разбойном нападении на частную фирму и в хищении имущества на сумму почти 6 млн гривен. В ограблении принимал участие еще один бывший милиционер, оперуполномоченный по фамилии Коровченко.

29 апреля 2014 года бывший работник уголовного розыска краматорской милиции Денис Беспроскурный сам зачитал приказ о своем назначении на должность начальника милиции, подписанный Стрелковым-Гиркиным.

Вместе с тем, "Kramatorsk.info" напоминает, что 28 июля в Твиттере было опубликовано сообщение о том, что милиционер, возглавлявший милицию ДНР в Краматорске, Беспроскурный Денис Леонидович уже был арестован.

"Отпустили? Раньше времени отрапортовали? Обменяли?" - задается вопросами издание. 

Комментарии

+1 # Ян 23.12.2014 12:52
да у нас половина Краматорска, те кто был за ДНР и тесно с ними сотрудничал, на свободе. Пусть себе гуляет.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.