Издательство "Донбасс" переезжает в Краматорск

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всеукраинское государственное многопрофильное издательство «Донбасс» меняет место своего расположения с Донецка на Краматорск.

Соответствующий приказ, которым утверждена новая редакция приложения к уставу издательства и соответственно - его новое местонахождение, подписал председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Олег Наливайко, сообщает Департамент информационной политики.

Приказ Госкомтелерадио обусловлен решениями Совета национальной безопасности и обороны Украины, Указом Президента Украины и распоряжением Кабинета Министров Украины о мерах стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях.

«Со 2 декабря 2014 года государственные предприятия, учреждения, организации, относящиеся к сфере управления Госкомтелерадио и находящиеся в зоне проведения антитеррористической операции (это, в частности, Луганская ОГТРК, Донецкая ОГТРК и ГП Издательство «Донбасс») по приказу ведомства прекратили производственную и финансово-хозяйственную деятельность, - объяснил председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Олег Наливайко. - Принято решение переместить их в те населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме.

Эвакуация работников будет происходить с их согласия». 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.