К милиции Краматорска есть серьезные претензии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

25 декабря начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин (на фото) встретился с личным составом Краматорского горотдела милиции и в жесткой форме предупредил сотрудников милиции Краматорска об их персональной ответственности за результаты работы. 

""Сегодня работал в Краматорске, - сообщает Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук. - Встречался с начальниками отделов милиции Славянска, Дебальцево, Краматорска, Красного Лимана, Константиновки, Дружковки, Селидово, Новогродовки, Красноармейска.

По этим городам и у меня, и у жителей самих населенных пунктов есть много вопросов к работе милиции. Разговор был жесткий. Я предупредил всех о персональной отвественности за результаты работы. Те, кто не сделает правильные выводы, будут уволены или наказаны в соответствии с законом. И правильные выводы надо делать быстро. Судя по вашим комментарием здесь и упоминаниям меня в постах по проблемным ситуациям на территории этих городов, терпение у людей закончилось.

Один из главных критериев оценки эффективности работы – доверие граждан. Я об этом говорил, в этом уверен и в соответствии с этим буду делать выводы, как руководитель Главка области.

Это что касается кадрового вопроса.

Также указал на объективную необходимость - активизацию работы в предпраздничные и праздничные дни.

p.s. Отдельные пожелания от жителей Краматорска передал лично начальнику горотдела Виталию Колупаю - рассказал ему об отношении краматорчан к его деятельности, в том числе указал на необходимость посещения сессий городского совета и публичного отчета перед гражданами о результатах своей работы".

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.