Наше дело - правое. Украинская армия получила новую технику

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 5 января, Президент Украины - Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Житомирскую область передал военнослужащим частей Вооруженных Сил более 150 единиц военной техники и вооружения, изготовленных или восстановленных предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины. 

 

 

ar-2

ar-3

На военном аэродроме в селе Озерное Президент вручил сертификаты на технику, вооружение и стрелковое оружие, а также на два военных самолета МиГ-29 и два - СУ-27.

ar-4

ar-5

ar-7

ar-8

ar-9

ar-10

Обращаясь к военным, Глава государства поздравил их с Новым родом и Рождеством Христовым и выразил надежду, что 2015 год станет для Украины годом победы и годом мира. «Новая украинская армия будет опорой и гарантом независимости и территориальной целостности государства», - заявил Президент.

«Для меня большая честь быть верховным главнокомандующим такого войска», - сказал Глава государства.

ar-11

ar-12

ar-13

ar-14

ar-15

Среди техники, которая была передана на нужды армии, - боевые машины пехоты и десанта, транспортеры, военные джипы КрАЗ «Спартан», автоматические минометы, штурмовое стрелковое оружие. Глава государства ознакомился с образцами вооружения и военной техники.

ar-16

ar-17

ar-18

ar-19

ar-20

Президент выразил благодарность руководству и трудовым коллективам Государственного концерна «Укроборонпром», Житомирского бронетанкового завода, Харьковского автомобильного ремонтного завода, Шепетовского ремонтного и Кременчугского автомобильного заводов, научно-производственного объединения МВД «Форт», всем, кто присоединился к чрезвычайно важному делу создания и восстановления военной техники.

ar-21

ar-22

ar-23

ar-24

ar-25

Петр Порошенко отметил, что защитники Отечества должны быть обеспечены всем необходимым. Президент отметил большую работу волонтеров в вопросах обеспечения армии и в процессах реформы Министерства обороны и выразил убеждение, что привлечение общественных активистов к работе МО будет способствовать скорейшей модернизации как самого ведомства, так и армии в целом.

Также Президент вручил государственные награды военнослужащим.

ar-26

ar-27

ar-28

ar-29

ar-30

ar-31

ar-32

ar-33

Фото: "Житомир.инфо"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.