Автоперевозчики: транспортной блокады Донецка пока нет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Транспортной блокады Донецка нет. Об этом сообщает Антикризисный медиацентр со ссылкой на представителей ОПАС «Восток», осуществляющих транспортные перевозки в Донецкой области.

Официальных уведомлений на этот счет перевозчики пока не получали. «На данный момент усилены проверки на блокпостах как со стороны Украины, так и со стороны «ДНР». В остальном транспортное сообщение осуществляется как и прежде», - прокомментировали в ОПАС «Восток».

Единственное нововведение пока касается маршрутов, следующих из Донецка в Славянском направлении. Теперь все автобусы на Славянск идут не через поселок Красный Партизан, а через город Красноармейск.

В то же время, по данным издания "ОстроВ", 7 января не пришли автобус из Одессы и Красного Лимана в Донецк. Пассажирам, которые собирались ехать в Одессу, предложили сдать билеты.

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко назвал 7 дорожных направлений для въезда/выезда в зону АТО. А государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте информировала о прекращении с 6 января продажи билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, расположенных, согласно действующим расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.