В Краматорске снова метят в Иосифа Кобзона

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На официальном сайте горсовета Краматорска появилось сообщение опредстоящем 28 января плановом заседании сессии горсовета. Один из проектов решений предполагает лишь звания Почетного гражданина города российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. 

Напомним,  что это уже не первая попытка отнять у  Кобзона звание, так как, по мнению значительной части населения, певец, мягко говоря, наболтал в последнее время много чего антиукраинского, и в откытую поддерживает террористов из "ДНР". Однако отнять звание с наскока не получилось, и тогда общественники и депутаты пошли путем более длинным, но технически грамотным.

Сначала, в декабре минувшего года,  были приняты поправки к Положению о присвоении Почетного звания, которыми лицо, ведущее антиукраинскую деятельность, такого звания может лишиться.  Со скрипом, но поправки прошли. И вот теперь пришло время для решения вопроса радикально.

Кроме того, стало известно, что 21 января по этому поводу намерен собраться Общественный совет Краматорска. "Мы хотим, чтобы наше мнение также было известно депутатам на сессии, так как часть из них по-прежнему колеблется", - сообщил один из членов Совета. 

Напомним, что ранее Иосифа Кобзона лишили звания "Почетный гражданин города" Днепропетровск и Полтава.  

Комментарии

-3 # Антоха 13.01.2015 13:30
Бедный, бедный Иосик!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.