Задержанный боец "ЛНР" оказался работником НКМЗ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Среди боевиков, воюющих на стороне самопровозглашенной «Луганской народной республики» есть житель Краматорска Артем Чайка (на фото).  Об этом сообщается на видео, выложенном на форуме "Kramatorsk.INFO". 

Среди троих задержанных тот, что посредине – и есть Артем Чайка. Представляет он себя сам. Говорит, что является работником Новокраматорского машиностроительного завода, расточником 2 разряда. Живет в Краматорске в собственной квартире. Вернее, жил. Пока не «забили голову» и не «вывезли из города, куда – не сказали».

Испуганным в предчувствии раздела на органы ненавистными укропами-жидобандеровцами краматорчанин не выглядит. В какой-то момент даже зевает в камеру. Вместе со товарищи по ЛНР говорит, что его укропы не били, кормили. Что в Луганске обстановка тяжелая, люди к ним «относятся по-разному» и что россиянам и кадыровским чеченцам «не надо было сюда приезжать». А еще задержанные рассказывают, что глава ЛНР Плотницкий платил им по 300-360 долларов США в месяц, но с 1 декабря зарплаты они не получали.

 

Комментарии

-2 # твердохлеб 14.01.2015 23:09
причем здесь нкмз,
азовсталь или завод сенокосилок,он свободный человек со своими убеждениями,это его выбор,это при совке можно было упрекать -опозорил город,завод,коллектив...
Ответить
+6 # ? 14.01.2015 13:18
«вывезли из города, куда – не сказали»...
Очнулся - гипс 8)
Сказочник, мля.
Ответить
+14 # Местный 14.01.2015 12:23
А что сказать об увиденном, сначала хотелось подобрать слова по-крепче... а потом - да хрен его знает, что говорить. Как можно прожить всю жизнь на одном месте, а потом взять автомат и разрушить свой дом?! Хотя наверно 300 дол. того стоили. Бля , люди вы дибилы, я украинец и не хочу жить рядом с таким гавном!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.