Милиционеры Краматорска сдали кровь для пострадавшей при обстреле девочки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня Краматорские правоохранители во главе с в.и.о. начальника Краматорской милиции Сергеем Кондрашенко сдали кровь для тяжело раненой в результате артобстрела девочки и бойца батальона «Січ».

Как сообщает пресс-служба Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области, новоназначенный в.и.о. начальника горотдела милиции Сергей Кондрашенко подал пример личному составу и сдал кровь для 8-летней Татьяны Чернобай, которая была доставлена в краматорское ожоговое отделение с тяжелыми травмами. Таня пострадала в результате артобстрела Углегорска 18 января. Девочка получила серьезные ранения: около 30 процентов ожогов тела, тяжелую черепно-мозговую травму и осколочные ранения. Из-за повреждения артерии ребенок нуждается в ежедневных переливаниях крови от 2-3 доноров.

Краматорские правоохранители не остались равнодушными к этой трагедии. В.и.о. начальника Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области полковник милиции Сергей Кондрашенко, заместитель начальника – начальник милиции общественной безопасности Вячеслав Луговой и личный состав Краматорского ГО коллективно обратились в Центр переливания крови г. Краматорска, и пройдя предварительный медицинский осмотр, сдали свою кровь.

krob2

Сегодняшний день не станет одноразовой акцией сдачи донорской крови правоохранителями. Завтра сотрудники милиции также намерены посетить Центр переливания крови, чтобы стать донорами для Татьяны Чернобай, а также для пострадавшего в Славянске бойца добровольческого батальона «Січ» Артема Сухина.

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.