За что в Украине бьют псевдожурналистов из "Life News"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Украине отмечены неоднократные конфликты с участием представителей российского телеканала "Life News". Почему это происходит, и по какой причине объектами для особой неприязни со стороны украинцев становятся представители именно этого телеканала, становится ясно хотя бы после просмотра данного видеоролика. 

21 января, в результате боевых действий в районе Донецкого аэропорта, группа украинских военнослужащих оказалась в плену. Корреспондент "Life News" Сергей Макаренко прибыл в медучреждение, где оказывалась помощь захваченным в плен, и стал "брать интервью" у украинских военнослужащих.

Обращает на себя внимание манера поведения и вопросы, которые задает "журналист". Он пытается выведать у украинского пленного информацию об условиях поставленной ему задачи, дислокации украинских военных и их количества в местах расположения. Россиянин задает вопросы в стиле допроса, переспрашивает, уточняет. Особо интересует журналиста уровень подготовки военных и номер бригад, находящихся рядом с аэропортом Донецка.

Имеет ли подобное поведение какое-то отношение к профессиональным нормам деятельности журналиста - вопрос риторический. 

 

Комментарии

+3 # Настя 22.01.2015 21:41
"Журналисты" - сволочи. Воины - молодцы. У псевдожурналиста разрыв шаблона случился: "украинский нацист-каратель" оказался русскоговорящим Иваном.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.