В День соборности Украины в Краматорске выступил ансамбль с опытом развлечения боевиков "ДНР"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оригинальный музыкальный подарочек в День соборности Украины был организован в Краматорске для губернатора Донецкой области Александра Кихтенко, официальных лиц горисполкома и видных местных деятелей, принявших участие в торжественном митинге в центре города.

Как и подобает случаю, было много речей об Украине и сложном для нее нынешнем времени. О ценности единства Украины. Минутой молчания помянули жертв идущей войны, возложили цветы к памятнику Шевченко...

Ну, а для придания мероприятию истинно украинского колорита, перед собравшимися выступил местный фольклорный ансамбль "Курінець».

Видео: Андрей Романенко 

Слов нет - и співали гарно, и костюмчиками соответствовали, но есть одно "но".

Восемь месяцев назад, почти на этом самом месте в Краматорске, все тот же "Курінець" пел тоже. Правда, и репертуарчик, и костюмчики у артистов разительно отличались от тех, что они нынче демонстрировали начальствующей публике.

И фото на память, под ручку да в обнимочку, делались участниками "Курінець" в компании с личностями, которые ни с Украиной, ни с ее культурой, ни с ее единством ничего общего не имеют. Скорее, наоборот.

Знал ли об этих обстоятельствах назначенный Президентом Украины Александр Кихтенко, губернатор Донецкой области? Вряд ли. Он в Краматорске человек новый. А вот исполняющая обязанности городского головы Екатерина Воробьева и ее заместители, отвечающие за культуру в городе, не знать просто не могут. Но если знали - для чего и с какой целью подставляют губернатора? Тихонько похихикать за спиной в рукавчик?

Участники социальных сетей от Краматорска негодуют, чувствуют себя оскорбленными и задаются вопросом: кто додумался устроить этот  цирк, да еще в такой день?.. 

А действительно - кто? 

Комментарии

0 # вера ивановна 26.01.2015 10:11
воробьёва-днровка!ганьба!геть у дуроросию!можлыво порозумнишае!
Ответить
0 # Шахтар з Донбасу 25.01.2015 04:18
Переписать всих і подать список у СБУ, копію - Кіхтенко. Якщо їм пробачити - вони та інші зрозуміють, що Батьківщину можна зраджувати безкарно.
Ответить
0 # танцы 24.01.2015 19:56
хто девочку платит, тот ее и танцует :)
Ответить
+6 # худрук 24.01.2015 00:19
праститутки ... музыкальные.... в шоубизе все продажные, от мала до велика. У них нет ни родины ни знамени.
Ответить
+9 # украинец 23.01.2015 22:05
уроды, всё понятно. пусть кобзону идут попоют или над могилками здохших чеченов
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.