Судьба: в Мариуполе сторонницу "Русского мира" убила российская ракета

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Власти Мариуполя опубликовали полный список погибших горожан при вчерашнем обстреле города российскими "Градами". В скорбном списке - 29 имен, часть жертв до сих пор не опознана. Но есть в нем одно имя, которое привлекло особое внимание.  

На "особые" обстоятельства обратил внимание украинский блогер Федор Куликов

"Жизнь чрезвычайно жестока, но и безусловно справедлива, - написал он. - 10 июня гражданка Абдурашитова, жительница Мариуполя, истерично и слезоточиво просила Путлера ввести войска, у себя ВКонтакте (m.vk.com/id58901379) истекала ядом ненависти ко всему украинскому. Войска вошли и 24 января при обстреле Мариуполя убили гражданку Абдурашитову ракетами "Градов"... Кто-то скажет о символизме, кто-то: "Не буди лихо, пока оно тихо", а я посоветовал бы еще немеченным шельмам быть поаккуратнее с просьбами..."

ab2

ab3

Журналисты проверили страницу Ольги Абдурашитова в социальной сети “ВКонтакте”. Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года рождения: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила “помолодеть” ровно на 10 лет. Во-вторых – страница Ольги Абдурашитовой буквально изобилует излияниями любви по адресу “русского мира” и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 – еще до обстрела Мариуполя русскими системами залпового огня “Град”. Более она в социальной сети не появлялась... 

ab4

ab5

ab6

Все фото и иллюстрации - с личной страницы Ольги Абдурашитовой. 

Комментарии

0 # Настя 28.01.2015 18:01
Вот такую точно картинку с танками и Пу, только под картинкой была еще одна надпись (что-то вроде "Мы ждем" - "Совсем скоро, после Олимпиады"), лайкнула моя бывшая френда. Это было в конце января-начале февраля прошлого года. Я у нее спросила: "Ты что, действительно хочешь, чтобы на улицах нашего города появились танки? Ты представляешь себе, что такое танки в городе?". "Я не хочу жить с бандерами", - был ее ответ. Думаю, что она и сейчас между "бандерами" и русскими танками выбирает танки.
Ответить
0 # Настя 28.01.2015 17:43
А ее трехлетняя дочь тоже попала под обстрел. В тяжелом состоянии лежит в больнице. Осталась без ноги.
Ответить
+9 # судья 25.01.2015 15:29
сАбаке сАба чья смерть!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
футболки поло кепки ветровки дешево от производителя для нанесение вышивки
letsgo-life.ru

Please publish modules in offcanvas position.