В Славянске работники водоканала объявили забастовку

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утром 26 января работники КП «Славгорводоканал» объявили забастовку. Ни одна бригада не вышла на работу. Канализационные заторы и утечки воды устраняться не будут. Все работники находятся на предприятии, но по заявкам никто не работает.  

Как сообщает местное издание "Славгород"в «Водоканале» побывало руководство города, секретарь горсовета Олег Зонтов совместно с заместителем Андреем Белозеровым, но найти общий язык с работниками не удалось. Работа предприятия остановлена. Единственное, до чего удалось договориться руководству города с водоканальцами – чтобы не отключали воду в исполкоме, об этом сообщают сотрудники водоканала.

Как ожидается, в 15.30 работники предприятия выйдут бастовать на центральную площадь. Требования – уволить генерального директора Владимира Байрачного и выплатить задолженность по заработной плате.

Комментарии

+3 # Виктор Харламов 26.01.2015 13:34
Странно, Исполком договорился не об обслуживании потребностей ГРАЖДАН, а о неотключении воды и канализации в помещении ИСПОЛКОМА! Так кто не платит зарплату водоканалу - граждане или ИСПОЛКОМ?! Позор сепаратам Славянска - они в боьшинстве своём остались холуями Путина.
Ответить
0 # Донетчанин 26.01.2015 13:14
При блядских Стрелковых и прочей нечисти не бастовали.... Необходимо обращаться в прокуратуру, а если и те не принимают мер-то к президенту или Яценюку.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.