В Краматорске 90-летнюю старушку задушили из-за жилья

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вечером 26 января в дежурную часть милиции Краматорска поступил звонок с сообщением о том, что в частном секторе Старого города обнаружен труп пожилой женщины. На ее теле правоохранители обнаружили следы удушения.

Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудникам милиции удалось по горячим следам раскрыть преступление. В ходе опроса соседей правоохранители установили, что вместе с 90 -летней пенсионеркой в доме проживала молодая женщина, 24 лет, которая "досматривала" старушку за право наследования ее имущества после смерти. Пенсионерка не могла самостоятельно передвигаться, поэтому нуждалась в постоянном уходе.

В этот вечер к девушке пришла в гости ее 41-летняя мать, и они вместе решили выпить. В ходе распития алкогольных напитков, мать, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, решила помочь девушке побыстрее стать наследницей дома.

Она подошла к немощной старушке, нанесла ей несколько ударов в лицо, после чего задушила платком.

Как сообщает пресс-служба Краматорского ГО УМВД УКраины в Донецкой области, в настоящий момент открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины.

Комментарии

0 # Житель 28.01.2015 22:17
Ачуметь! Куда ж мы катимся? Точно к концу света.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.