В России песенно возжелали Путина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сочинять и исполнять песни в честь любимых вождей в цивилизованном мире, мягко говоря, не принято. Нескромно это и попахивает. Например, дурным воспитанием, культом личности и тотализаризмом.

Но чего не сделаешь ради великого Путина!

28 января на просторы Инета стремительно ворвался видеоклип некой Машани под интимным названием "Мой Путин". Молодая девица, почему-то меняющая одеяния то под цвет российского, то украинского флага, нервно трется о кирпичную стенку, откровенно имея в отношении президента соседнего государства самые нескромные желания. Текст же песни явно сложен в соавторстве с ведущими пропагандистами российских телевизионных каналов.

Смотрим, наслаждаемся.

 

Комментарии

0 # Настя 30.01.2015 22:55
Не, ну тут две героини: россиянка - которая на свободе, в чистом поле, в окружении любимых березок под голубым небом, и украинка - в сырой темнице, в которую ее путин заточил. Но у украинки стокгольмский синдром проявился - совсем как у многих поклонниц путина в "ДНР", "ЛНР", да и в Краматорске тоже (вот как у тех самых теток, которые сегодня под военкоматом орали: "Мы не хотим воевать с Россией!")
Ответить
0 # Машанутая 30.01.2015 13:06
ну,песенка просто хит!я думаю,ее очень скоро начнут петь все россияне!-потому что по-другому просто не могут! это ж их Путин,их милый Путин!! который куда-то должен их всех взять с собою! счастливого пути!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.