Официально: в российской армии служат олигофрены

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Солдат-срочник российской армии Валерий Пермяков, убивший шесть человек в Армении, оказался больным олигофренией.

Главная военная прокуратура РФ потребовала привлечь к ответственности как сотрудников военкомата, которые призвали Пермякова в армию, так и командиров на территории российской 102-й базы в Армении, доверивших ему оружие, - сообщает "Газета.ру".

"До направления в Гюмри Пермяков служил в Чите, там у него была история, связанная с самовольным оставлением места службы. Но тем не менее его перевели в Армению", - сообщил собеседник издания в правоохранительных органах.

В середине января в Гюмри произошло выходящее из ряда вон по своей жестокости преступление. Младший сержант Российской армии Пермяков, сбежавший из части с автоматом, ночью ворвался в дом к местным жителям и расстрелял семью из шести человек. На месте происшествия погибли глава семьи Сережа Аветисян, его жена, мать и две дочери. Еще одна жертва злоумышленника – шестимесячный ребенок – позже скончался в больнице. Позднее был задержан российский солдат Валерий Пермяков, который сознался в преступлении. Сейчас о личности Пермякова появляются новые факты.

По подозрению в этом преступлении задержали российского военнослужащего Валерия Пермякова.

На допросе он рассказал, что случайно оказался у дома Аветисянов, а когда кто-то из членов семьи проснулся, Пермяков расстрелял всю семью.

14 января тысячи жителей Гюмри и прибывших из Еревана активистов вышли на акцию протеста у 102-й российской военной базы, требуя судить Пермякова в Армении.

Нужно отметить, что массовое убийство, совершенное солдатом-олигофреном, часть российского общества восприняло не только с пониманием, но и приветствовало.

permyakov-2

Одни считали, что дело - в секте.

permyakov-5

Другие прозвали олигофрена с автоматом "Русским витязем". В Сети появились группы, поддерживающие убийцу, члены которых выдвигали версии о том, что "... не разобравшись в деталях, прозападные СМИ поспешили выдвинуть Валере, а вместе с ним и всей России, обвинение. Но давайте зададимся вопросом: кому это выгодно? Не в интересах ли Америки посеять вражду между братскими народами? Не пытаются ли страны Запада устроить в Армении майдан, что бы вынудить страну покинуть Евразийский Союз?

permyakov-7

Мы - патриоты России не позволим нашим врагам победить в информационной войне и восклицаем решительное "НЕТ" попыткам Запада и его приспешников очернить имя Русского витязя Валерия Пермякова".

permyakov-4 permyakov-6

Как и следовало ожидать, максимум симпатий "Русский витязь" вызвал, в том числе, у сторонников "ДНР".

permyakov-3

И вот - такой облом.

Олигофрен!

С оружием в руках. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.