Луганским медикам переедание не грозит

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

6 февраля работникам медицинских учереждений в Луганске представители "ЛНР" раздали гуманитарную помощь.

Так, на руки медработникам раздали по маленькой пачке сока, 15 штук печений и две конфеты. По словам очевидцев, медработники "в шоке".

Напомним, по имеющейся информации, медицинские работники учреждений "ЛНР" не получали никаких денежных выплат с середины ноября 2014 года.

Также напомним, ранее 12-я колонна МЧС России доставила гуманитарную помощь в Луганск. По информации в СМИ, в составе гуманитарной колонны более 170-ти автомобилей везли свыше 1,5 тысячи тонн груза: якобы, продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, строительные материалы.

Источник: "ОстроВ" 

Комментарии

0 # Колян бу-бу, срал на трубу 08.02.2015 04:57
Ой, ой, прям кушать нечего. Умерших от истощения еще никто не видел. Звонила родственница из Луганска, телефон за три с половиной купила. Ни она ни муж не работают, двое детей. А вообще медицина бедная и платная только у РАБОТЯГ. Мне пришлось побывать в поликлинике МВД, таблеточки бесплатно, приличное трехразовое питание, УЗИ бесплатно, томограмма бесплатно(смертным 1270 гривен), коммунизм существует! но не для всех. Кто не верит, спросите в своем городе- будете очень удивлены.
Ответить
-1 # хмелевская 08.02.2015 18:35
Сны рассказывать надо более прозаично.
Ответить
+1 # іван 08.02.2015 00:36
ничего ви в лугандоне и за меньшее будете работать лишь би руssкий мир строился
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.