В Краматорске муж избил жену... телевизором

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Говорят, милые бранятся - только тешатся. Пока не дотягиваются до "тупых тяжелых предметов". Например, телевизора.

Вечером 8 февраля в травмпункт Краматорска поступила молодая жительница города в бессознательном состоянии и с телесными повреждениями. Ввиду того, что в ситуации явно присутствовал криминал, медики проинформировали о пациентке милицию.

Как выяснилось, 33-летняя краматорчанка проживала с 39-летним гражданским мужем и 6-месячным ребенком в комнате общежития. Потерпевшая злоупотребляла спиртным, что очень не нравилось ее мужу. В ночь с 5 на 6 февраля она снова находилась в состоянии алкогольного опьянения, лежала на диване. Мужчина, которому очень надоело пьянство сожительницы, взял кинескопный телевизор и ударил им женщину по голове. Удар был такой силы, что корпус телевизора сломался и злоумышленник вынес его на улицу к мусорным бакам.

С целью укрытия своих преступных действий, мужчина пытался самостоятельно вылечить свою супругу. Это не принесло никаких результатов - на следующий день потерпевшая не вставала, ее состояние ухудшалось. А 8 февраля женщина потеряла сознание, и только после этого ей была вызвана карета скорой помощи.

На данный момент потерпевшая находится в коме.

Как сообщает пресс-служба Краматорского горотдела милиции, следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Со злоумышленником проводятся все необходимые следственные действия.

Грудной ребенок отправлен в детское учреждение и получает необходимый уход.

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.