Фонд депутата Максима Ефимова окажет помощь пострадавшим от обстрела на 1,5 млн гривен

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нардеп Максим Ефимов, член фракции Партии «Блок Петра Порошенко», избранный по мажоритарному округу в городе Краматорске, заявил о готовности помочь пострадавшим во время обстрела Краматорска 10 февраля. В общей сложности Благотворительный фонд, учредителем которого является нардеп Максим Ефимов, намерен оказать помощь пострадавшим в размере 1,5 млн. грн. 

 

«Считаю своим долгом проконтролировать, чтобы все пострадавшие в результате вчерашнего обстрела Краматорска, которые сейчас находятся в больницах, получили надлежащую помощь. Также считаю необходимым помочь всем семьям погибших в Краматорске мирных жителей и военнослужащих. Уже определились с суммой. Она составит в общей сложности 1,5 млн. грн.», - сегодня утром на своей странице в Facebook сообщил Максим Ефимов.

Помощь раненым и семьям погибших будет оказана за счет средств Благотворительного фонда Максима Ефимова «Наш Краматорск». «Каждая семья, потерявшая в результате обстрела Краматорска близкого родственника, получит по 50 тысяч грн помощи. Каждый, кто был ранен в результате обстрела, получит до 10 тыс грн помощи на лечение в зависимости от степени тяжести состояния. Также за счет средств фонда будут приобретены медикаменты для оказания помощи пострадавшим в больницах», - отметил нардеп.

Максим Ефимов также акцентировал внимание на необходимости уделить максимум внимания восстановлению разрушенного жилья.

«Десятки домов в результате обстрела разрушены. На улице мороз. Краматорчане не должны остаться один на один с этой проблемой. Я сделаю все возможное, чтобы местная власть обратила внимание на вопросы восстановления разрушенного жилья. Буду обращаться за помощью к правительству», - сказал о своих намерениях нардеп. При этом он добавил, что его благотворительный фонд уже сейчас готов профинансировать первоочередные потребности на восстановление жилых домов.

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.