Родственники заявляют о похищении директора Краматорского машколледжа Алексея Макухи (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 11 февраля, неизвестные вооруженные лица похитили на рабочем месте и увезли в неизвестном направлении директора Краматорского машколледжа Донбасской государственной машиностроительной академии Алексея Макуху. Об этом сообщили его родственники.

По их словам, днем директор провел к колледже общее собрание педагогов и студентов, на котором обсуждались актуальные вопросы безопасности после вчерашнего обстрела города.

Около 15 часов к зданию прибыл микроавтобус с вооруженными людьми, одетыми в камуфляжную форму, а также автомобиль "Ланос", в котором находились трое мужчин в штатском. Вооруженные лица зашли в кабинет директора и приказали Алексею Макухе проследовать с ними в автобус. Автомобиль уехал, а трое из "Ланоса", представившись сотрудниками СБУ, но не предъявляя удостоверений, стали опрашивать сотрудников колледжа о том, какие именно вопросы обсуждались на собрании.

Обеспокоенные происходящим, преподаватели колледжа вызвали милицию.Узнав об этом, трое прекратили опрос и спешно покинули учебное заведение.

По состоянию на 21 час 11 февраля, какой-либо информации о местонахождении Алексея Макухи нет.

Родственники директора машколледжа написали соответствующее заявление в милицию. Вечером они побывали в здании СБУ Краматорска, где им сообщили, что Алексея Макухи "здесь нет".

Родственники директора колледжа просят сообщить им любую информацию о местонахождении Алексея Макухи.

Контактный телефон: 050-474-36-24 

ДОПОЛНЕНО В 23.00

Около получаса назад стало известно, что Алексей Макуха вернулся домой. 

Выяснить какие-либо подробности того, что с ним произошло, на данный момент не представляется возможным.  

Требуются водители

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.