Российский телеканал LifeNews окончательно перешел на собачий язык

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в Минске произошел инцидент, который дает основания предполагать, что олигофрены несут службу не только в российской армии, но и на российском телевидении.

На встрече глав держав, в ожидании выхода переговорщиков к прессе, журналист телеканала LifeNews, в прямом смысле слова, облаял своих коллег.

Главный редактор кремлевского пропагандистского телеканала "Life News" Анатолий Сулейманов не только не осудил поступок в Минске своего "лающего" корреспондента Александра Юнашева по отношению к украинским журналисткам, но и подбодрил его на еще более отвратительный поступок. Об этом Сулейманов написал в своем Twitter, - сообщает "Укринформ".

"На месте Саши Юнашева я этих "коллег обоссал просто", - написал главред российского телеканала, комментируя поступок "журналиста", который лаял и матерился на девушек-журналистов из Украины в минском Дворце независимости.

Главред также позволил себе еще одно оскорбляющее выражение, заявив, что корреспондент "Life News" повел себя так, потому что "довели хохлы-журналисты".

"И хохлов облаяли, и караван наш идет", - написал "главред" телеканала. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.