Ни любви, ни голубей. Актеру Михайлову запретили въезд в Украину

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российскому актеру Александру Михайлову, открыто поддерживавшего российскую агрессию в Донбассе и террористические "ЛНР" и "ДНР".

"На этой неделе мы получили сообщение, что по поручению руководства СБУ проработано наше обращение относительно выступления перед боевиками в оккупированном Луганске российского актера Александра Михайлова, который открыто поддерживал сепаратистов и их действия на оккупированной территории и неоднократно выражал поддержку российским воякам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, что представляет угрозу государственной безопасности Украины", - рассказал председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, - передает "Укринформ".

При этом Артеменко уточнил, что в соответствии с законом О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства Михайлову запретили въезд в Украину сроком на 5 лет.

В конце 2014 года в оккупированном боевиками Луганске состоялся творческий вечер российского актера Александра Михайлова, который известен по фильмам "Любовь и голуби", "Мужики!..", "Змеелов", "Одиноким предоставляется общежитие" и др. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.