Мечты сбываются: в Луганде заявили о введении трудодней

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий объявил жителям временно неподконтрольных Украине территорий Луганщины о введение формы оплаты труда в виде трудодней.

«Это нехорошее слово, но у нас нет денег», – оправдывается Плотницкий. При этом главарь «ЛНР» пообещал, что «будет легче, чем в предыдущую войну».

Трудодни – мера оценки и форма учёта количества и качества труда в колхозах в период с 1930 по 1966 год. Система трудодней была введена советскими властями для экономии средств на индустриализацию и фактического закрепощения крестьян. За работу разной квалификации колхозникам начислялось от 0,5 до 4,5 трудодней в сутки. Оплата производилась в конце года из расчёта заработанных колхозом материальных благ на количество колхозников и накопленные ими трудодни. В среднем один трудодень оплачивался килограммом зерна.

P.S.: судя по упитанности физиономий главаря Луганды и окружающих его прихлебателей, ограничения в питании их лично не коснулись. 

Комментарии

+3 # Донетчанин 02.03.2015 16:21
Вот этого пи дараса Плотницкого и посадить на трудодни...а лучше бы он сдох со товарищами и будь проклят он все его семя до седьмого колена....Пожелание от чистого сердца..ничего личного...
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.