Главарю Луганды "трудодни" не страшны

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несколько дней назад главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий порадовал население новостью: на Луганщине будут введены трудодни. Но, как выяснилось, самому главарю Луганды голод не страшен. И дело не только в "довоенных запасах". 

Популярный блогер Frankensstein распространил видео, снятое боевиками бригады "Одесса", на котором зафиксирован процесс захвата склада с краденой гуманитаркой и товарами из разграбленных луганских супермаркетов, принадлежащего Плотницкому. "Запись позволяет оценить масштабы "бизнеса" руководства ЛНР. Пока Луганск голодает, Плотницкий ворочает миллионами, приторговывая ворованным добром. С русской весной вас, товарищи!" - пишет блогер.

Кроме того, сообщается, что за этот наезд командир "Одессы" Фоминов (гражданин РФ, если что) сейчас сидит в подвале в Луганске. Бригада "Одесса" была разоружена боевиками ЛНР.

"Уверен, что долг каждого луганчанина - немедленно записаться в ОПГ Плотницкого и умереть за его склады с награбленным добром, - резюмирует блогер. - Высший пилотаж - это умереть в схватке с боевиками другого "батальона". Главное, при этом верить, что вы умираете за Новороссию. Тогда умирать будет не так обидно..."

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.