Водоканал Краматорска снова пускает в дело "Спрут"

Водоканал Краматорска официально объявил список должников-частных абонентов, которым в период с 16 по 20 марта будет отключена подача услуг. 

В частности, бригады явятся по следующим адресам: ул. Н.Курченко, 12,4; ул. Б.Краматорский, 44; ул.Дворцовая, 21,46; ул. Вознесенского, 27; ул.19 Партсъезда, 40; ул.Хабаровская, 36,34; ул. Л. Быкова, 9; ул. Б.Хмельницкого, 26,14,12; ул. Б.Машиностроителей, 49; ул. Гв.Кантемировцев, 1,7.

Жесткие меры по отношению к проштрафившимся абонентам в водоканале объясняют тем, что по состоянию, например, на 11 марта, уровень оплаты за услуги по водоснабжению и водоотведению составил 13% . В денежном выражении данная категория потребителей непроизвела расчеты в сумме 2,4 млн. грн.

Поэтому водники объявили, что в многоэтажном секторе возобновила работу специализированная бригада предприятия по отключению должников с помощью запорного устройства «Финиш», которое дает возможность отключить только абонента-должника и никоим образом не влияет на функционирование общих канализационных стояков.

Как грозят в водоканале, "возобновление услуг будет возможно только после полного погашения задолженности и оплаты работ по подключению, стоимость которых составляет 629,11 грн.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.