В Константиновке военный транспорт наехал на пешеходов. Есть жертвы (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие: армейский транспорт (предположительно БМД) совершил наезд на пешеходов.

Как сообщил нашему изданию пресс-офицер Константиновкого ГО УМВД Павел Дьяченко, по предварительной информации, около 14.40 военный транспорт на гусеничном ходу, по неизвестным пока причинам, совершил на проспекте Ломоносова наезд на женщину с двумя детьми.

В результате 8-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте. Ее маленькая сестра и родная тетка доставлены с травмами в больницу. Состояние их пока не известно.

kon-2

kon-3

kon-4

В данный момент на месте выясняются обстоятельства ДТП. Расследованием занимается военная прокуратура. 

Фото: R-news

ДОПОЛНЕНО В 18.00

Заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев заявил, что Вооруженные Силы Украины не будут покрывать виновников трагедии. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Мы сейчас проводим расследование, каким образом наша бронированная машина раздавила восьмилетнюю девочку. Пока рано делать выводы. Расследование проводит милиция и военная служба правопорядка", - сообщил Федичев.

Он подчеркнул, что все виновные понесут суровую ответственность за совершенное ДТП.

"После проведения расследования о его результатах мы сообщим людям", - пообещал заместитель командующего АТО.

Валентин Федичев подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины не собирались и не собираются скрывать факты преступлений, которые, к сожалению, имеют место.

"От имени штаба АТО выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибшей девочки", - сказал полковник. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.