Краматорск: в ДТП с участием милиционера пострадал ребенок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

20 марта в Краматорске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 11-летний мальчик.

Как сообщает пресс-служба местной милиции, в 18:50 сотрудник Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области позвонил в милицию и сообщил, что стал участником ДТП в результате которого пострадал ребенок. На место происшествия - район "самолета" по ул. Парковой - он вызвал карету скорой помощи.

Сотрудник милиции на момент ДТП передвигался на своем личном автомобиле и не был при исполнении своих служебных обянанностей. По предварительному заключению, в его крови алкоголь обнаружен не был.

Ребенок получил переломом ноги, и был доставлен в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа Краматорского ГО.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Инспекцией по личному составу ГУМВД Украины в Донецкой области по данному факту проводится служебное расследование. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.