В Славянске на встрече с губернатором едва не подрались общественники

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Славянске, на встрече губернатора Александра Кихтенко с общественниками дело едва не дошло до драки.

Одним из вопросов, обсуждаемом с представителями общественных организаций Славянска был вопрос правомерности роспуска общественного Совета, - пишет местный сайт "0652".

Часть общественных активистов инициировала роспуск прежнего Совета, так как посчитала его деятельность критически слабой, кроме того, некоторые из общественников, входящих в прежний Совет, неоднократно контактировали с террористическим руководством города.

Обстановку вокруг распущенного совета и вызвала споры и разговоры на повышенных тонах. Жители города обвиняли друг друга в поддержке терроризма и спорили, кто больше патриот. 

 

Комментарии

+3 # Инокентий 21.03.2015 11:20
в городе Славянске, да и в городе Краматорске нет никаких насущных проблем, все хорошо, все сыты, обуты, коммунальные платежи ниже чем по всей стране. Есть только две проблемы, это ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ. Позор нашему народу. Идет война, люди за вас гибнут, а вам мешают памятники и в голове один вопрос, как прорваться к кормушке. Ведь не секрет, что так называемые общественные советы в основном лоббируют свои интересы, а не интересы громады. ПОЗОР.
Ответить
+1 # Burunduk 21.03.2015 07:24
а в Краматорске разве подобного не было? (с Толстогузовым)
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.