Появилась информация о гибели Виктора Януковича-младшего

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Утром 22 марта сразу несколько электронных СМИ сообщили новость о том, что сын бывшего президента Украины, Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал в России.

"Виктор Янукович - младший утонул во время рыбалки на озере Байкал, - пишет издание "Українські новини". - Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется.

По другой информации, его джип слетел с канатного моста во время переправы. Автомобиль попал в воду, Янукович и его охранник погибли на месте.

По данным СМИ, Янукович – младший готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.
Сейчас на месте происшествия работает следственная группа СКПРФ, на ряду с вышеуказанными версиями, рассматриваются и версия заказного убийства по политическим мотивам. 

Трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами.

"В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", - рассказали в пресс-службе МЧС.

"В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - говорится в сообщении. Фамилия погибшего при этом не называется.

Сыновья экс-президента Януковича после его бегства также эмигрировали в Россию, где и проживают в последнее время.

Виктор Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам и автомобилям. За время президентства отца он собрал огромный автопарк эксклюзивных и дорогих авто.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.