Как погиб младший сын Януковича

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Советник главы МВД Антон Геращенко подтвердили в эфире Дождя информацию о гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего.

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В этом время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло", - сказал он.

Геращенко уточнил, что судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan.

"Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - добавил советник министра.

Ранее сегодня ряд украинских СМИ сообщили о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего в результате несчастного случая на озере Байкал.

Согласно еще одной из версий, он готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала, и его джип затонул во время переправы.

В свою очередь, в МЧС России опровергли данную информацию.

Позже пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, соратника бывшего президента Украины подтвердила гибель Януковича-младшего. Политик выразил глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким погибшего.

Источник: "Корреспондент"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.