В "ЛНР" отпустили на волю музыканта-убийцу

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Боевики ЛНР выпустили из колонии известного луганского рокера Андрея Ермолова, известного в Луганске под прозвищем Дядя Джо, который был осужден за двойное убийство в 2012 году.

Ермолов является владельцем луганского рок-клуба "У Дяди Джо", в прошлом популярного среди городских неформалов. Известно, что он был освобожден из колонии несколько месяцев назад и теперь принимает активное участие в создании "рок-сцены Новороссии". Известный луганский блоггер и в прошлом участник неформальных тусовок Александр Володарский, хорошо знавший Ермолова до войны, написал в своем блоге, что "Дядя Джо" был осужден за убийство двух человек. Их трупы он расчленил и спрятал в коробки из-под музыкальных колонок, которые спустил в реку...

Эту же информацию подтвердил и луганский журналист Константин Скоркин, который работал с Ермоловым в 2012 году.

"Закрыли его по трем эпизодам - мошенничество, подделки документов и убийство с сокрытием трупа" - сообщил он.

yo-2

Накануне ареста Ермолов снялся в главной роли в короткометражном агитационном фильме КПУ - "1 мая", съемки которого перед парламентскими выборами 2012 года профинансировал луганский коммунист Спиридон Килинкаров. Однако, после того, как стало известно, что исполнитель главной роли в рекламном ролике оказался маньяком, фильм был удален коммунистами из всех источников в сети и сейчас найти его практически невозможно.

По словам блоггера Володарского, после освобождения Ермолов возрождает луганскую рок сцену.

Источник: "Четвертая власть"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.