Власти Краматорска договорились о сотрудничестве с подразделением "Украинской Службы Спасения"

Исполком горсовета Краматорска и Всеукраинская общественная организація «Українська Служба Порятунку» (Международная Служба Спасения 911) - подразделение специального назначения «Сварог» заключили договор о сотрудничестве. 

Как сообщает официальный сайт горсовета, главная цель соглашения - повышение социальной и конституционной защищенности территориальной громады и граждан.

«Сварог» - подразделение "Украинской Службы Спасения", которая осуществляет уставные мероприятия в 19-ти регионах Украины.

"Служба Спасения" предоставляет комплексную помощи на автодорогах и городских улицах, социальной и правовой защитой граждан, разработкой и внедрением программ предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на трассах, профилактикой аварий в жилищно-коммунальном и производственных комплексах, восстановлением и охраной окружающей среды и так далее.

Негосударственное некоммерческое подразделение "Сварог" действует в Краматорске с 2009 года.

Руководитель "Сварога" в Краматорске Игорь Бондарев называет себя также главной антикоррупционного бюро города.

Комментарии

0 # И. Бондарев 01.05.2015 00:30
"Инокентий". Вы бы не мололи языком чушь не зная темы. У меня нет хозяев как у вас... И денег мне никто не дает... И на "легализацию" в вашем понимании мне плевать... Вы хотя бы раз с нами общались? С нами работали? Блин! Не стыдно жить трусливым брехуном? Есть ко мне вопросы? 0972399106
Ответить
0 # Инокентий 28.03.2015 09:34
Я вот поражаюсь наивности местной власти, с кем попало и о чем попало подписывают договоры. Этот так называемый СВАРОГ - просто фикция, Бондареву нужна легализация, что-бы киевские хозяева давали денег.В самой организации всего-навсего несколько человек и чем они смогут помочь? Вобщим Панкова в очередной раз настращали, он и в штаны наложил, бабушку уговорил.Ну вобще все как всегда.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.