Заходи, бери, выноси: в Краматорске обворовали "Маленький Париж"

В милиции Краматорска заявили о раскрытии преступления, совершенного тремя жителями города в Международный женский день 8 марта. Обстоятельства дела выглядят несколько странно.

Как сообщает пресс-служба горотдела милици, установлено, что трое краматорчан встретились в центре города, чтобы вместе отметить праздник. Один из них предложил провести время в заведении ПАТ «Лотерейный клуб Патриот» (известный ранее как «Маленький Париж»), расположенный в самом центре города. 

Когда приятели зашли в помещение, оказалось, что никого из персонала там... нет, равно как и посетителей. Недолго думая, мужчины взяли то, что попалось под руку – дрель, и быстро покинули клуб.

Однако легкая нажива вскружила голову мужчинам, и они решили вернуться, чтобы забрать еще больше. Двое из них наняли такси, подъехали к павильону и вынесли оттуда 4 системных блока, пылесос, телевизор, монитор и принтер.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники краматорской милиции установили всех фигурантов кражи. Ими оказались 30-летний и два 28-летних жителя города Краматорска. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

27 марта всем троим мужчинам объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

А вот где все-таки были сотрудники обворованного заведения в тот день, и почему дверь "Патриота" была открыта - об этом милиция не сообщает.    

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.