Маленький Клим, пострадавший при обстреле Краматорска, идет на поправку

Бог услышал мольбы краматорчан, и помощь множества людей оказалась не напрасной : 4-летний Клим Клименко, потерявший маму во время обстрела города выродками из "ДНР" и тяжело раненый сам, идет на поправку. 

Об этом сообщает в Фейсбуке краматорчанка Наталья Климкина, друг семьи, на которую в первые дни после случившегося легли все тяготы по организации помощи маленькому Климу и похорон его матери.

"В данный момент пройдены основные операции. Снят гипс с ноги, и Клим потихоньку расхаживает ножки, - пишет Наталья. - С рукой ситуация сложнее, рука в гипсе на 1-2 мес. После снятия швов,всяких железок и гипса будет дальнейший осмотр, и по необходимости, будут дополнительные вмешательства. Все будет зависит от результата ранее проведенных операций. А далее реабилитация руки. По словам врачей, реабилитация будет долгой. Сейчас Клим с папой приехали домой т.к. необходимости сидеть в больнице нет. Потом вернутся в больницу, когда придет время."

Кроме того, папа Клима хотел бы выразить благодарность всем оказавшим помощь и небезразличным людям, врачам Краматорской больницы, а также врачам Харьковской областной клинической травматологии - отделению детской травматологии, в частности, главврачу Гаврикову А.Е., заведующему отделением Довганю С Б.,анестезиологу Губановой О.В. и сотрудникам отделения детской травматологии.

- Надеемся, что Клим вернется к нормальной жизни без последствий, - пишет Наталья Климкина. 

Комментарии

+2 # наталья 31.03.2015 23:56
Все тяготы лягли бабушке и папе, а мы друзья всего лишь помогли Саше в его ситуации совсем не легкой.наталья
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.