Почем Родина? Украинский телеведущий проявил чудеса мимикрии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жил-был такой себе украинский телеведущий Даниил Грачев, который светился на экране в передачке про девочек, радикально менявших свои внешний вид. Особых звезд с неба парнишка не хватал: знай себе критиковал участниц шоу до- и восхищался ими после своего шоу.

А еще модный парнишечка (к слову, из донецких) был оченно даже патриотичен. И смело демонстрировал свою позицию в отношении обиженной Россией нэньки Украины во всех социальных сетяъ. 

Вот так.

gr-2

Вот так.

gr-3

 

Так.

gr-4

И даже вот так.

gr-6

А потом, нежданно-негаданно, Даниилу пришло приглашение работать на российском телеканала НТВ в роли ведущего передачи "Кофе с молоком". На котором, как сообщил сам Грачев, "будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки". Но, даже пробираясь в стан НТВ, мужественный телеведущий поклялся: "...я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь."

Да.  

А вот в последних числах марта, когда, по всей видимости, кофеек с молоком от НТВ был распробован Даниилом Грачевым во всех их достоинствах, размерах и послевкусиях, и телеведущий изложил на своей страничке Вконтакте суть изменившейся концепции.

"Я еще раз хочу объясниться и попросить прощения…Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее, и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде", - такими словами начинается этот стон души.

Ну, а далее - жиденько и старательно:

gr-7

Сейчас Грачев все это старательно подчистил и отмыл, но в Сети, как известно, не пропадает ничего...

Без комментариев.   

Комментарии

+1 # Марк 02.04.2015 19:16
То есть, по мнению автора заметки, ублюдочность есть качество ментальное и исправлению не подлежит?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.