В Славянске ночью пытались свалить памятник Ленину?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Славянске неизвестные в балаклавах пытались разрушить памятник Ленину. Об этом сообщает издание "ОстроВ", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Якобы, ночью 2 марта (?) к памятнику Ленина, который расположен на площади Октябрьской Революции, подъехали микроавтобус и два грузовых автомобиля.

"Из машин вышли около 5 человек в камуфляжной форме, в балаклавах. Злоумышленникам с автовышки удалось закрепить металлический трос на верхнюю часть памятника. После чего с помощью бортового ЗИЛ-130, они два раза пытались сорвать памятник с постамента", - рассказал сотрудник милиции.

После ряда неудачных попыток злоумышленники скрылись с места происшествия, - сообщает издание.

Вместе с тем, в описанной выше ситуации есть некоторые странности. Во-первых, дата события: 2 марта. А во-вторых, в Славянске выходит достаточное количество изданий, которые, по идее, должны были упомянуть об этом происшествии. Однако тщательный мониторинг местных СМИ не дал никакого результата, кроме запечатленного фотоаппаратами факта: в ночь с 31 марта на 1 апреля неизвестные забрызгали Ильича краской, причем желтого и голубого "патриотичного" цветов. И теперь Ленин в Славянске раскрашен хоть и не так изящно, как в соседнем Краматорске, но тоже выглядит достаточно пёстро... 

Фото: "6262"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.